Автосигнализация Pandora DXL 3500

Опубликовано: 17.11.2018

Автосигнализация Pandora DXL 3500

100% защита от электронного взлома (кодграббер) контроль периметра, датчики наклона \ удара полное согласование по CAN шине с современными автомобилями автоматический и дистанционный запуск двигателя автоматический контроль канала связи ​

Pandora DXL 3500 — двухсторонняя диалоговая охранной автомобильной сигнализации премиум класса с интегрированным контроллером цифровых CAN и LIN шин. Сочетает в себе удобство, широкие сервисные возможности, интуитивно понятный дружественный интерфейс и надежный противоугонный функционал.

 

Характеристики:

Интегрированный в базовый блок универсальный адаптер CAN шины поддерживает протоколы обмена цифровых шин большинства моделей марок автомобилей, продаваемых в России. Рекордная экономичность 18 мА — энергопотребление на 50% ниже предыдущего рекордсмена — Pandora DXL3300. Возможность загрузки дополнительных CAN-протоколов с официального сайта производителя. Встроенный разъем mini-USB для программирования параметров, обновления ПО, чтения расширенной истории событий. Непревзойденная гибкость настроек и возможность реализации любых сервисных функций. Совершенный диалог авторизации команд с персональным ключом шифрования 128 бит. Инновационный многоканальный радиотракт с оптимизированной сеткой вещания. Индикация состояния 12 независимых зон охраны, в том числе дополнительного датчика. Многофункциональный автоматический и дистанционный запуск двигателя. 2 секретных ПИН-кода: персональный неизменяемый ПИН-код для аварийного снятия с охраны и служебной для настройки параметров.

 

Как и где установить сигнализацию с автозапуском

Установка производится в специализированном центре Олимп Авто по адресу: г. Москва, ул. Ташкентская д.28 (ЮВАО, на Волгоградском проспекте в 1 км от МКАД в сторону центра, территория 19 таксомоторного парка).

Шумоизоляция арок снаружи в Москве. Посмотреть на карте. 

Консультация и запись производится ежедневно с 9-00 до 20-00    

rss