Завтра Canon обещает всех нас удивить

Опубликовано: 17.11.2018

видео Завтра Canon обещает всех нас удивить

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ: РАЗБОР ТРИЛОГИИ | Сыендук

Похоже, Canon готовит на завтра серьезный анонс. В предыдущие выходные компания опубликовала объявление в New York Times, содержание которого весьма загадочно, с одной стороны, а с другой – очень смело в своем обещании показать нечто «ранее невозможное».


[BadComedian] - ГОРЬКО 2 (Особенности национальных похорон)

Само объявление не несет какого-либо конкретного содержания, и могло бы сойти за шутку, если бы не содержащаяся в нем ссылка на сайт компании с таймером обратного отсчета.

На момент написания новости, согласно показаниям таймера , до презентации остается около 13 часов, так что завтра утром мы уже будем точно знать, что же приготовил для нас Canon.


Room Review of SLAV HQ + New channel update

На выставке Photokina Canon весьма вяло представил 2 свои камеры: Canon 7D Mark II и Canon G7X . Так что, возможно, завтра мы, наконец-то, познакомимся с новой долгожданной камерой Canon, которая приведет нас в восторг.

Существует множество мнений относительно того, что же приготовил нам Canon. Возможно, это новая многопиксельная цифровая зеркальная камера, способная дать достойный ответ 36-мегапиксельному Nikon D810.  А, может быть, это поразительные новые объективы, или даже инновационные беззеркальные фотокамеры.

Вариантов множество, поэтому мы предлагаем вам поделиться в комментариях своими соображениями по поводу того, чем же завтра Canon собирается нас удивлять.

Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале  «Уроки и секреты фотографии» . Подписывайся!
rss