Мужские барсетки киев

Опубликовано: 06.02.2019

Ткань.  Традиционный галстук выполнен из шелковой ткани. Не менее востребованными бывают галстуки из шерсти, кашемира. Также допускается сочетание разных материалов: шерсть-лен, шелк-хлопок, шерсть-шелк, шерсть-кашемир. Также бывают стрейчевые галстуки, из поплина, микрофибры и какой-либо другой синтетической ткани, смотрите на сайте таким. Но синтетика быстро теряет форму. После первой же стирки галстук вряд ли будет иметь первоначальный вид.

Ширина.  Ширина галстука, как уже было сказано выше, должна соответствовать лацканам пиджака. Идеальным будет галстук в 6-8 см. То, что уже 6 см считается зауженной моделью. Широкие модели в 10 см считаются особенно торжественными и шьются из дорогостоящего материала – чистого шелка.

Внимание! Узкие галстуки не подходят мужчинам с лишним весом. Это только подчеркнет их полноту. Лучше использовать классику.

Форма.  При покупке все галстуки выглядят просто идеально. Но чтобы проверить, как аксессуар поведет себя при завязывании на первый узел, возьмите его в ладонь. Положите широким концом его поперек ладони. Он должен немного свисать. Если галстук снизу закручивается, то это не лучший вариант. Хорош тот аксессуар, у которого край будет прямым. После завязывания узла он также останется ровным, и не будет торчать.

rss