Душевой трап сухой

Опубликовано: 28.02.2019

видео душевой трап сухой

VIEGA трап для слива, клапан (сухой затвор).

Напольный трап состоит из сифона, в котом имеется чаша с водой в которую помещена труба. При эксплуатации модуля чаша заполняется водой и перекрывает доступ неприятных запахов внутрь комнаты. Как только уровень поднимется выше критического вода начнёт уходить в канализацию через трубу, при этом доступ воздуха также останется закрытым, подробнее душевой трап сухой. При прекращении подачи жидкости и достижения критического уровня сифон остановит слив воды, при этом остатки всё также останутся в чаше создавая водяную пробку.

Размер резервуара определяет сам производитель, но с учётом сантехнических требований безопасности. Это значит, что объём должен быть не менее указанного стандарта. Зачем это сделано? Требования существуют для того, чтобы обезопасить покупателя от некачественной продукции. К примеру слишком низкий уровень мокрого затвора может быть сбит потоком воздуха при сливе унитаза, если он расположен слишком близко. От этих неприятностей нас защищают сантехнические требования.

Нет лучшего или худшего. Есть нужный при данном условии и неподходящий. Мокрый гидрозатвор применяется в квартирах, банях, саунах и так далее. В любых помещениях с плюсовыми температурами и стабильным использованием сливных трапов. Если слив производится нестабильно или возможны долгие перерывы в использовании, при которых уровень может высохнуть - в этих случаях необходимо воспользоваться сухим или комбинированным типом трапа.

Преимущества конструкции:


Трап Viega с сухим затвором 583 217


ТОП 3 ошибки при выборе душевых каналов

rss