Интернет-магазин товаров для дачи

Опубликовано: 21.04.2019

видео интернет-магазин товаров для дачи

Интернет Магазин Дом и Сад КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ ДОМАШНИЕ.Полезные товары для дома дачи огорода сада

Такое устройство работает довольно просто, а объяснить это можно примерно следующим образом. Прежде всего, резервуар необходимо наполнить водой. После этого устройство автоматически отключается, а вместо этого активизируется режим ожидания, длящийся до тех пор, когда вторая часть резервуара с воздухом не будет иметь нужного нам давления, подробнее тут Агровінн. Собственно, на этом все — можете включать устройство и вовсю использовать воду. И когда лишь давление в устройстве снизится, оно автоматически выключается. Каких-либо ограничений по этому поводу нет, цикл может происходить столько раз, сколько потребуется. При этом уровень давления пристально контролируется автоматикой. Более того, если насос перегреется, то он также автоматически отключается, а перезапуск состоится лишь тогда, когда система охладится. В качестве охладителя используется вода, которая циркулирует по насосу.

Итак, устройство мы выбрали, остается решить, где именно его установить? В случае если загородный дом будет использоваться только летом в качестве дачи, то это можно сделать практически в любом удобном месте, но лишь при условии, что это место будет располагаться невдалеке от водоема. При этом не следует забывать о высоте всасывания, которая может колебаться от семи до десяти метров в зависимости от конкретной модели. Также помните, что напор несколько теряется от трения с трубой, примерно 1.1 метра на 10 метров трубы.

Времена, когда огород засевался исключительно с целью получить как можно больше урожая, уже в прошлом. Сейчас, согласно последним тенденциям садоводства, следует сажать огород не как попало — а чтобы он еще и глаза радовал.

Потому-то многие и заинтересовались тем, как сделать красивые грядки на даче — а я вам в этом помогу, подкину, как обычно, много интересных идей, перейдите Агровінн. В основном, конечно, по конструкциям информация — стенки и соединения, но и о том, как за ними ухаживать, обязательно скажу.

На этом рисунке представлен вариант создания грядки с укрытием и автополивом.  Ориентируйте грядки с Востока на Запад — это позволит дать максимальное количество света всем растениям.

Расстояние между грядами — 60 см, высота бортиков — 30 см, ширина каркаса — 90 см, длина — 180 см.

1 — подготовьте участок под грядки. Скосите траву, уберите все коряги, камни, разровняйте площадку.

2 — разметьте каждую грядку под размеры 90 х 180 см. Между грядами оставляйте ширину дорожки в 60 см.

3 — прокопайте периметр будущей грядки ниже уровня дернины, чтобы корни растений не попали под каркас и не пустились в рост.

4 — положите слой защитного материала на грунт, чтобы предотвратить прорастание дернины под грядкой. Желательно использовать пропускающий воду материал, чтобы избежать избыточного увлажнения. Обратите внимание, что укрывать землю надо с напуском, чтобы края торчали снаружи грядки.

5, 6, 7 — соберите каркас из досок или других элементов, ставя конструкцию в пазы, вырытые в земле.

8, 9 — при необходимости, вкопайте ПВХ трубы в землю, чтобы в дальнейшем можно было вставить в них более тонкие дуги и натянуть пленку или спанбонд.

10 — заполните грядку плодородным грунтом. В зависимости от того, какие культуры вы будете выращивать, состав почвы корректируется. Вносите вместе с землей компост, перепревший навоз, солому, прелую листву и т. д.

Дополнительно можно установить систему автополива. Конечно, это значительно повысит себестоимость нашей грядки. Так что, это уже на любителя. По мне, так проще полить из леечки… Да, и конечно же, полоть грядки тоже необходимо, иначе ни о каком урожае и речи быть не может.


Товары для дачи и дома - интернет магазин


Интернет Магазин Дом и Сад– Товары для комфорта в доме, на даче, огороде и в саду

rss