Испытание универсального кухонного робота FIRST AUSTRIA

Кухонные роботы использовались в течение нескольких десятилетий в домашних хозяйствах. Наиболее ценными являются многофункциональные универсальные устройства, которые выполняют более одной операции. Робот с чашей оснащен специальным контейнером, и его внешний вид очень похож на стационарный миксер, но из-за большого количества сменных наконечников его называют многофункциональным роботом.

Принимая решение о покупке кухонного робота, мы должны ответить на несколько важных вопросов, которые помогут нам определить ожидания для данного устройства. Стоит рассмотреть каждую деталь. Когда дело доходит до протестированного мной универсального кухонного комбайна FIRST AUSTRIA, меня больше всего интересует мощность устройства , равная 700 Вт, которая аналогична большинству многофункциональных роботов других известных брендов, таких как Philips и т. Д.

Почему сила так важна? Поскольку чем выше мощность кухонного прибора, тем лучше он будет работать с более жесткими компонентами (из-за большего числа оборотов). Чем выше мощность устройства, тем дольше оно может работать на максимальной скорости . Робота FIRST AUSTRIA можно использовать не более 1 минуты непрерывной работы, а затем использовать перерыв (не менее 30 секунд) перед повторным использованием. После пяти циклов использования перерыв должен составлять не менее 60 минут (см. Руководство пользователя устройства). К сожалению, такие требования включены в недостатки, но только в ситуации, когда я готовлю больше еды для гостей, потому что час ожидания возможности повторного использования устройства только после 5 циклов воспринимается как неудобство.

Многофункциональный робот FIRST AUSTRIA, который я тестирую, отлично справляется с измельчением, измельчением и взбиванием различных ингредиентов. Однако он не предназначен для измельчения льда, для обработки твердых ингредиентов (например, замороженного мяса, как указано в руководстве по эксплуатации). Однако я мог бы использовать его для приготовления салата, измельчения овощей, фруктов, томатной крошки, нарезки грибов, картофельных ломтиков, приготовления массы для картофельных блинчиков и т. Д. Функция измельчения оказалась очень полезной . Я много раз использовал его для приготовления рубленого мяса для отбивных, паштета, жаркого в Риме, мясных шариков для детей. Прежде чем положить мясо в миску, мне пришлось разрезать его на кусочки по 2 см (как рекомендовано в техническом руководстве). Тем не менее, это не мешало, потому что мясо, предназначенное для измельчения, всегда режется на более мелкие части, чтобы размолоть, измельчить их равномерно.

Я также нарезал ветчину, вареные яйца, сыр, грецкие орехи. Я приготовил бутербродные пасты и начинку на очень высокой скорости для слоеного теста, дрожжей и пирога. Нарезка овощей в суп за несколько мгновений облегчила мне приготовление обеда для моего ребенка. Нарезка клубники к рисовой запеканке или блинному соусу не была проблемой.

Раньше я не любил морковку и яблоки для салата, но теперь это занимает всего несколько секунд с помощью универсального робота FIRST AUSTRIA.

Тестируя робота, я был очень рад использовать функцию взбивания . Функция смешивания имеет практически те же шаги действия, что и функция измельчения. Необходимо только заменить лезвие в соответствии с инструкциями производителя. Я сделал яйца таким образом, я смешивал тесто для блинов.

Универсальный кухонный робот FIRST AUSTRIA оказался на самом деле многофункциональным оборудованием. Этого было достаточно, чтобы прикрепить нож для резки еды на кусочки . Я действительно сделал так, чтобы мне было очень легко делать отличные запеканки, начинку для пиццы, буто и т. Д. В мгновение ока я нарезал ломтиками килограмм грибов, несколько кусочков кабачков или лук, перец или картофель. Таким образом я много раз экономил время, и ломтики были поразительно ровными, благодаря чему картофель в запеканке равномерно выпекался .

В некоторых ситуациях мне нужно было еще фрагментировать еду. Тогда этого было достаточно, чтобы прикрепить разделочный нож, который режет / раскалывает на клочки.

Кстати, стоит упомянуть, что с помощью робота вы не сможете:

- превышать максимальное количество наливаемых ингредиентов или наливаемых жидкостей

- наливайте жидкости, температура которых превышает 75 градусов в чашу прибора

- раздавить лед (как указано выше).

Это то, что многие другие многофункциональные устройства не имеют, и робот FIRST AUSTRIA такой, это диск для резки картофеля фри Это то, что многие другие многофункциональные устройства не имеют, и робот FIRST AUSTRIA такой, это диск для резки картофеля фри . Мы бросаем очищенный картофель и получаем красивые картофельные оладьи, которые после термической обработки в жире радуют вкус. Резка картофеля фри - это действительно утомительная работа, и, вероятно, это никому не нравится, поэтому для меня большим плюсом является простота этого очень полезного оборудования. В период, когда у нас есть сезонный картофель, мы хотим использовать эту полезную функцию.

Тестирование проводилось дома, при этом устройство подходило только для домашнего использования. Следовательно, оптимальная вместимость чаши 2,5 литра. Этого было достаточно для нужд моей семьи. Чаша имеет точный совок.

Кухонный робот с электронным управлением (10 скоростей). Вначале мне было трудно включить устройство, но я прочитал пошаговые инструкции из руководства пользователя, что мне делать, и обнаружил, что необходимо правильно установить чашу и правильно затянуть крышку. В следующий раз я знал, как легко интегрировать кухонного робота. Я бы не стал считать это минусом, потому что как только вы знаете, где, как и что правильно включается, все настраивается, в следующий раз это не проблема. Конечно, вы могли бы поработать над интуитивно понятной установкой отдельных элементов, чтобы даже не заглядывая в руководство, вы знали, на что оно надевается, запускает и т. Д. По соседству достаточно длинного кабеля питания, что позволяет удобно подключать кухонного робота. Производительность - эстетическая. Руководство пользователя - читабельно, хотя мне не хватает точной информации о возможностях использования универсального кухонного робота FIRST AUSTRIA. Он выполняет гораздо больше действий, чем указано в инструкциях.

Очистка устройства не сложная, она занимает всего 1-2 минуты. Их также можно мыть в посудомоечной машине (способ мойки в посудомоечной машине описан в инструкции).

Описание устройства:

Электронная ручка питания

Емкость: 2,5 литра

10 скоростей

Лезвия из нержавеющей стали

Функция TURBO

Возможность мытья в посудомоечной машине

Особенности: измельчение, взбивание, нарезка, измельчение, нарезка диска для картофеля фри

Мощность: 700 Вт

Напряжение: 220-240 В, 50 Гц

Уровень шума: <84 дБ (A)

Резюме :

Благодаря порталу Polska Gotuje и FIRST AUSTRIA у меня была возможность увидеть, что универсальный кухонный комбайн FIRST AUSTRIA отлично работает на кухне. Его можно использовать по-разному, что способствует очень частому использованию . Это позволяет легко приготовить много блюд. Таким образом, мы экономим время.

После пяти циклов использования робота в течение 60 секунд перерыв должен составлять 60 минут. На мой взгляд, это недостаток, когда я готовлю больше еды для гостей. В типичной ситуации приготовления еды для семьи пяти 60-секундных циклов достаточно, чтобы вызвать в воображении вкусные блюда и десерт.

За 10 баллов я бы дал этому устройству до 9.

Для приготовления этих блюд я использовал универсальный кухонный робот FIRST AUSTRIA.