Медленная соковыжималка Zebra Целая медленная соковыжималка

Соковыжималка Byzoo Zebra имеет партию 8,5 см.

Эта соковыжималка, благодаря структурным изменениям, имеет только 38 оборотов в минуту, тем самым достигая наилучшего результата на рынке. Благодаря таким низким оборотам соковыжималка готовит ценный и ферментативный сок, богатый питательными веществами.

Более подробную информацию можно найти на сайте производителя www.byzoopolska.pl

Соковыжималка Zebra Byzoo является одним из лучших низкоскоростных экструдеров, доступных на польском рынке.

Эта соковыжималка, благодаря структурным изменениям, имеет только 38 оборотов в минуту , тем самым достигая наилучшего результата на рынке. Благодаря таким низким оборотам соковыжималка готовит ценный и ферментативный сок, богатый питательными веществами.

Благодаря таким низким оборотам соковыжималка готовит ценный и ферментативный сок, богатый питательными веществами

Соковыжималка Zebra Byzoo имеет загрузочное отверстие для фруктов и овощей размером 8,5 см, а другое меньшее, предназначенное для более длинных и узких ингредиентов.

Благодаря идеально подобранному размеру отверстия партии для мощности двигателя вам не нужно разрезать яблоки на 8 частей, свеклу на 4 и апельсины или грейпфрут на отдельные частицы. Выжимать сок из соковыжималки Zebra - одно удовольствие. Особенно те, кто хочет сэкономить время, ценят это. Благодаря соковыжималке Zebra приготовление вкусного и ценного сока займет всего несколько минут. Кроме того, дизайн партии обеспечивает 100% безопасность (нет возможности вставить палец ребенку).

Благодаря большому отверстию подачи, у соковыжималки есть новый удлиненный прижимной ролик. Творчески разработанный дизайн всего модуля экструзии обеспечивает чрезвычайно точный процесс экструзии твердого и мягкого фруктового или овощного сока, а также всех видов зеленых растений, таких как шпинат, петрушка и т. Д.

Благодаря глубокому анализу проблем, имеющихся на рынке, производитель соковыжималки Zebra внес соответствующие изменения в чашу, чтобы туннель, выходящий из пульпы из устройства, был чрезвычайно большим . Благодаря этому, мякоть намного легче вынимается из устройства снаружи, а очистка намного проще - вам не нужно использовать узкий кончик щетки для очистки, просто струя воды.

Соковыжималка Byzoo Zebra готовит не только свежие соки, но и фруктовые йогурты, густые соки, крем-супы и свеклу из свеклы или огурца. Все это можно приготовить на втором сите, которое добавляется в набор. Сита, как и ролик, были изготовлены из не содержащих BPA материалов , таких как ультем , или тританская чаша.

Голландский производитель приготовил отличную соковыжималку с большим отверстием и большой емкостью 500 мл . Мы можем выжать и смешать больше сока одновременно.

Мы можем выжать и смешать больше сока одновременно

Низкоскоростная соковыжималка ZEBRA также имеет высококачественную внешнюю отделку. Лакированный корпус с хромированными вставками повышает его престиж и уникальный дизайн PREMIUM.

Почему "Зебра"? Низкоскоростная соковыжималка Zebra имеет все необходимые элементы для выжимания соков, которые были изготовлены из высококачественных, долговечных компонентов. Соковыжималка доступна во многих цветах, что еще больше повышает класс устройства.

Соковыжималка доступна во многих цветах, что еще больше повышает класс устройства

В стандарте мы также находим необходимое для каждой хорошей соковыжималки - не пролитую жидкость, которая закрывает сок в миске, позволяя ингредиентам смешиваться.

Покупка соковыжималки Zebra также гарантирует исключительное и необходимое дополнительное оборудование для модели.

Вы хотите использовать соковыжималку для приготовления тофу ? Зебру можно купить в наборе контейнер для тофу для того, чтобы подготовить это.

В комплект также входит гарантийный талон и полное руководство на польском языке. Кроме того, БЕСПЛАТНО.

Кроме того, БЕСПЛАТНО

Фильм, представляющий продукт: