Darkwood - разработчики выпустили игру в торрент-версии

  1. Темностволый? Я не слышал, что это было?
  2. Не можете позволить себе купить игру? Проверьте это и купите это когда-нибудь в Bundle или Steam Sale

Польская игровая индустрия нередко получает интересные идеи. Игра Darkwood от Acid Wizard Studio была загружена на торренты. Хакерская утечка? Поцарапанная версия игры? Нет, создатели решили бросить игру в The Pirate Bay в рамках промоушена, чтобы раскрутить игру. Очень рискованное, но в то же время интересное рекламное движение.

Темностволый? Я не слышал, что это было?

Darkwood - это польская игровая студия Acid Wizard Studio из жанра ужасов выживания с элементами RPG. В игре на процедурно сгенерированной карте главный герой пытается собирать и исследовать днем ​​и защищаться от угроз ночью. Со временем последующие события оседают на его душе. Игра требует высокого рефлекса и содержит интересную систему удаления записей после смерти героя, оставляя при этом некоторую информацию о нем. В результате игра всегда удивляет, и возможности для создания подобного мира невелики. Игра настолько пугающая, что многие заканчивают играть после первой ночи игры.

Один из концептуальных набросков, сопровождающих статью (источник: imgur)

Не можете позволить себе купить игру? Проверьте это и купите это когда-нибудь в Bundle или Steam Sale

Несколько дней назад текст, озаглавленный. Появился на официальном профиле студии в Facebook

«Мы боялись ужасных игр, поэтому мы создали собственную игру этого жанра, но без прыжков. Это наш дебют и называется Darkwood . А вот и его история

В этой статье создатели рассказывают историю создания игры от основания студии до последующих подборов и выхода в Steam Early Access, премьеры и проблемы эпохи детского игрового финала. В конце текста авторы указывают, что довольно часто люди обращали свою игру в Steam, часто без объяснения причин или довольно грустных причин. Это означало, что разработчики решили сделать неожиданный для многих шаг: они решили выпустить игру в торрент-версии The Pirate Bay. Как мы можем прочитать из их статьи (собственный перевод)

«Если у вас нет денег, и вы все равно хотите играть, мы загрузили безопасную, новейшую версию игры (1.0 hotfix 3) без DRM в The Pirate Bay. Нет крючка, нет пиратской кепки для героя или чего-то еще. Взамен мы хотим только одного. Если вам нравится Darkwood и вы хотите, чтобы мы продолжали делать игры, купите его когда-нибудь, возможно, в продаже в Steam, GOG или в магазине Humble Store. Но, пожалуйста, не покупайте его через неофициальных брокеров. Таким образом, мы поддерживаем рак в этой отрасли "

Если вы хотите прочитать остальную часть статьи и найти ссылку для загрузки игры, я приглашаю вас на официальный пост создателей на сайте Imgur , Описание игры основано на тестах торрент-версии. Я уверен, что в ближайшем будущем моя библиотека Steam будет обязательно расширена на это одно название. По мнению редакции, это очень хороший способ охватить множество игроков и рецензентов, потому что игра - отличное название, и таким образом появятся другие хорошие отзывы, и интерес к игре будет расти. Желаем создателям дальнейших успехов и дальнейшего создания страшных и темных игр.

Небольшая заметка для создателей: не беспокойтесь о том, что вы боитесь ужасов выживания и вы создаете ужасы выживания, Дмитрий Глуховский боялся играть в Метро 2033, потому что боялся созданного им мира.

Любитель стратегических игр, военных симуляторов и гоночных игр. Страстный поклонник начинающих гровегов и псевдо-знаток технологий и игровой истории. Консольный ПК-плеер. До недавнего времени производитель консольных игр. Частный фанат сериалов и книг из российского постапо тренда.