Какой электрический гриль купить? ТОП 10 (июнь 2015 г.)

  1. Хорошая погода увеличивает нашу потребность выход на пляж где под блаженным солнцем мы начинаем загорать наши тела. В этом нет ничего плохого. Лето также период совместные поездки жарить колбаски на костре и устраивать праздники с барбекю у руля. Нет ничего более приятного, чем веселиться с друзьями на улице, пить прохладные напитки и вкусную еду в магазине - очевидно, приготовленные на гриле. fot. agdmaniaK.pl, основанный на okinawakasawa, Fotolia.com Тем не менее, наступает день - к сожалению, но и летом - когда погода начинает подшучивать. Становится серым, уродливым, идет дождь, а температура заставляет нас носить теплую одежду. Потерянный отпуск? Не совсем. К этому стоит быть готовым. «Поймать» электрический гриль , приглашайте друзей и веселитесь дома. Вопреки внешнему виду, электрический вариант гриля не должен быть хуже традиционного. Иногда это кажется лучше и, конечно, здоровее. В этом месяце мы подготовили для вас десять устройств к успеху. приготовление на гриле дома , На всякий случай погода сломалась бы. Tefal GC702 OptiGrill
  2. Bosch TFB3302V
  3. Zelmer GE1000 (ZGE1000X)
  4. Tefal GC6000 XL800
  5. Unold 8555
  6. Северин ПГ 2792
  7. Sencor SBG 7001BL
  8. Рассел Хоббс Цвета Пламени 19921-56
  9. Philips HD6305 / 20
  10. Морфи Ричардс Интелли Гриль 48018

Хорошая погода увеличивает нашу потребность выход на пляж где под блаженным солнцем мы начинаем загорать наши тела. В этом нет ничего плохого. Лето также период совместные поездки жарить колбаски на костре и устраивать праздники с барбекю у руля. Нет ничего более приятного, чем веселиться с друзьями на улице, пить прохладные напитки и вкусную еду в магазине - очевидно, приготовленные на гриле.

fot. agdmaniaK.pl, основанный на okinawakasawa, Fotolia.com

Тем не менее, наступает день - к сожалению, но и летом - когда погода начинает подшучивать. Становится серым, уродливым, идет дождь, а температура заставляет нас носить теплую одежду. Потерянный отпуск? Не совсем. К этому стоит быть готовым. «Поймать» электрический гриль , приглашайте друзей и веселитесь дома. Вопреки внешнему виду, электрический вариант гриля не должен быть хуже традиционного. Иногда это кажется лучше и, конечно, здоровее. В этом месяце мы подготовили для вас десять устройств к успеху. приготовление на гриле дома , На всякий случай погода сломалась бы.

Tefal GC702 OptiGrill

фото от производителя


Tefal GC702 OptiGrill выглядит очень современно. Устройство отличается высокой мощностью (2000 Вт), а также поверхностью гриля (600 см2). Характерной особенностью модели является лампа контроля температуры внутри устройства, антипригарное покрытие пластины, а также крутая ручка. Гриль имеет 8 программ для автоматической жарки. Достаточно определить тип мяса, подождите, пока гриль прогреется - фиолетовая лампа информирует нас об этом - и затем поместите мясо на поверхность гриля, накройте его и подождите, пока устройство покажет оптимальный уровень жарки. Устройство сообщит нам, когда мясо низкое, среднее или очень жареное. Он также измеряет его толщину, благодаря чему автоматически выбирает параметры, чтобы дать нам вкус идеально приготовленного стейка или рыбы. Полная автоматизация - гениальное дело!

Bosch TFB3302V

фото от производителя


По внешнему виду Bosch TFB3302V средний. Еще тут пластиковый «китч», но цена на устройство не является абстрактно высокой. Эта модель отличается хорошей мощностью (1800 Вт), а также ступенчатым контролем температуры. Он сложен, что является еще одним его преимуществом. К сожалению, но устройство также имеет недостатки. Самая большая площадь - потому что устройство маленькое (390 х 120 х 325). В потоке гостей нам придется жарить в рассрочку. Это не тяжелый (3,86 кг). А как насчет уборки? Можно демонтировать верхнюю и нижнюю доски - после того, как они остыли. Доски можно мыть под струей воды или ставить в посудомоечную машину. Гриль также имеет специальный контейнер для удаления жира, который выходит во время жарки.

Zelmer GE1000 (ZGE1000X)

фото от производителя


Zelmer GE1000 (ZGE1000X) - это совершенно другой тип барбекю. С точки зрения конструкции видно, что это не складная модель - она ​​имеет решетку и доску. В строительстве он ближе к традиционному грилю, благодаря необходимости переворачивать мясо, рыбу или овощи на другую сторону. Поэтому правильное приготовление блюд занимает вдвое больше времени. Zelmer не радует своей мощностью (1650 Вт) и поверхностью гриля. Однако он имеет антипригарное покрытие, бак для слива жира и антипригарную ручку. Устройство оснащено крышкой из закаленного стекла. Тем не менее, это идеальная модель для тех, кто хочет заменить традиционное барбекю дома. В этом случае вы должны осознавать свои навыки и опыт, которые нельзя заменить машиной.

Tefal GC6000 XL800

фото от производителя


Tefal GC6000 XL800 - еще одна версия довольно популярного раскладного барбекю. Он характеризуется тем, что данный тип мяса, овощей, рыбы или даже рулетов поджарен с обеих сторон равномерно. Это влияет на время приготовления, которое в этом случае сокращается до минимума. Высокая мощность (2000 Вт) и даже огромная поверхность (800 см2) позволят вам готовить мясо как минимум для нескольких человек в быстром темпе. Возможность разборки пластин (верхней и нижней) влияет на комфортное мытье остатков на гриле. Контейнер, в который попадает весь жир, также полезен. Устройство имеет лампу, которая сообщит вам, готовы ли мясо, рыба или другие овощи. Быстро, легко и приятно.

Unold 8555

фото от производителя


Unold 8555 имеет довольно необычный, глядя на конкурентов, вид барбекю под названием панини. Это идеально подходит для различных типов жареных бутербродов или бутербродов. Более того, он также будет служить грилем для приготовления мяса, рыбы и овощей - мощность 2000 Вт. Регулируя верхнюю пластину, мы можем создать большую поверхность гриля (792 см2). В модели 8555 вы можете легко разобрать верхнюю и нижнюю пластины, а затем вымыть их под струей воды или поместить в посудомоечную машину. У устройства есть один недостаток - нельзя сливать жир.

Северин ПГ 2792

фото от производителя


Severin PG 2792 - это еще один вид барбекю - барбекю. Внешний вид и конструкция напоминают обычное, традиционное барбекю, которое мы берем на летние застолья. Удовольствие от гриля очень похоже, но с той разницей, что устройство работает на электричестве. Гриль характеризуется самой высокой из всех мощностей - 2500 Вт. Регулирование температуры плавное, а разборка отдельных деталей чрезвычайно проста - это облегчает очистку. Мы можем использовать до 1066 см2 для приготовления блюд. Кроме того, Severin PG 2792 обеспечивает возможность выгрузки жира - контейнера.

Sencor SBG 7001BL

фото от производителя


Sencor SBG 7001BL является еще одним представителем традиционного гриля - Move и Plate. Современный внешний вид, привлекательный чехол, полка для аксессуаров и контейнер для жира - все, что вам нужно. Sencor SBG 7001BL, благодаря одному параметру, доминирует над остальными конкурентами. Поверхность для жарки - 1452 см2 - на которой мы можем приготовить порцию для всех одновременно. Следует также отметить высокую мощность (2400 Вт) и плавный контроль температуры - в зависимости от того, жарим ли мы мясо, рыбу или овощи. Устройство имеет антипригарную крышку, а простая разборка работает с быстрой очисткой.

Рассел Хоббс Цвета Пламени 19921-56

фото от производителя


Russell Hobbs Colours Flame 19921-56 - один из самых дешевых грилей, доступных на рынке. Он не представляет, возможно, первоклассное качество - по сравнению с конкурентами - потому что мощность слабая (1600 Вт), а поверхность мала. Впрочем, это одна из тех моделей, которые предназначены для «воскресных» любителей жареных блюд. Он маленький, поэтому его легко можно спрятать. Кроме того, он представляет аналогичные возможности, как и другие конкуренты. Мы находим здесь антипригарное покрытие, емкость для удаления жира, а также лампу контроля температуры. Легко разобрать.

Philips HD6305 / 20

фото от производителя


Philips HD6305 / 20 - одна из самых интересных моделей электрических грилей - тарелка. Хорошая мощность (2000 Вт) и большая поверхность - когда гриль разложен - делают жарку блюд на нем невероятно простой и быстрой. Есть пять программ на выбор, которые, в зависимости от выбора, регулируют температуру устройства. Просто слегка наклоните устройство, чтобы избыток накопленного жира попал в присоединенный лоток. Кроме того, стандартное антипригарное покрытие плиты, а также лампа контроля температуры. Легко разбирать и еще проще чистить.

Морфи Ричардс Интелли Гриль 48018

фото от производителя


Morphy Richards Intelli Grill 48018 - это складное барбекю, поэтому оно заботится о еде с обеих сторон одновременно. Это не только удобно, но и экономит наше время. Мощность не очень хорошая (1800 Вт), как у поверхности, хотя она может быть немного больше. Мы также найдем функции, недоступные в других конкурирующих устройствах. Гофрированная поверхность нагрева, измеритель температуры, а также таймер. Мы также найдем лампу контроля температуры, цифровой контроль температуры и возможность удаления жира в контейнер. Легко разобрать.

Статьи для гриля

подробнее: Гриль »