8 сигналов, после которых вы узнаете, что еще рано встречаться после расставания

расставание это не конец света - вы только начинаете новую главу в своей жизни. "Все будет хорошо с вами. Это действительно будет более чем хорошо. Вы будете замечательны! Потому что вы больше не в неблагополучных отношениях. Возможно, вы еще не знаете, но вскоре вы будете благодарить того, кто ушел », - говорит Лиза Стедман, автор книги« расставание , Первый день твоей лучшей жизни! » (Издательство: Sensus). Чтобы сократить время заживления ран, вы можете быстро решить, что пора встретить кого-то нового и начать встречаться. Тем не менее, метод «клин клин» не всегда работает - вы, вероятно, не будете готовы к новым отношениям сразу. Откуда ты знаешь, что это слишком рано?

Вы хотите назначить встречу с кем-то, на кого бы вы никогда не обратили внимания

Это типично в фазе отчаяния после разрыва отношений. Вы чувствуете, что должны договориться о встрече с кем-то - сейчас, сейчас, немедленно. В противном случае вы никогда не забудете своего бывшего. Проблема в том, что ни один здравомыслящий парень не появляется (трудно заставить его появиться за одну ночь), поэтому вы встречаетесь с кем-то, на кого вы никогда не обратили бы внимания в обычных обстоятельствах. Может быть, вы даже дали ему корзину один раз. Ой! Вы, вероятно, видите, что ваши мотивы не верны. Там не будет никакого использования этих дат. У вас нет причин снижать планку.

Вы хотите сделать экс-гнев

Многие из нас знают, в чем дело: когда кто-то бросает нас, мы скучаем по нашему бывшему партнеру и хотим отомстить ему. Возможно, вы живете в вере, что когда вы начнете встречаться с другими парнями, ваши узнают об этом и будут вам завидовать. И, прежде всего, он узнает, что он потерял. Подождите минуту. Если он закончил ваши отношения, ваши свидания с другими парнями вряд ли впечатлили бы его. И кроме того, как он узнает? Встречи с мужчинами призваны радовать вас превыше всего. Желание пошутить с бывшим парнем - не повод никому посвящать свое время.

расставание   это не конец света - вы только начинаете новую главу в своей жизни

Вы не избавились от бывших памятных вещей

Агата совершил эту ошибку. «Я начал встречаться с парнями, чтобы забыть о Экс, и я вернулся домой, где я видел каждый его шаг: вещи, которые я получил от него, сентиментальные безделушки и даже фотографии. Это не было разумно ", признает он. Чтобы двигаться вперед, вы должны начать (!) Организовывать пространство вокруг себя. Упакуйте все, что вы связываете с первым, в коробки и не переставайте думать о своих отношениях. В противном случае возвращение в квартиру, где вы почувствуете его присутствие, окажется крайне болезненным, даже если свидание казалось удачным.

Снова и снова вы говорите только о своем бывшем

Неважно, если это разговор с вашей сестрой, другом или коллегой по работе: вы стали монотонной с момента расставания. Только вы хотите, и вы можете говорить об этом. Больше ничего тебя не интересует. Каждый разговор рано или поздно приводит к тому, что вы начинаете говорить о том, что с вами произошло и как вы себя чувствуете сейчас ... Совершенно ясно, что вы не готовы к свиданиям, верно? Ты еще не разобрался с тем, что с тобой случилось. Подумайте, что будет чувствовать парень, когда вы начнете говорить о своем бывшем ... Потому что это произойдет, вы можете быть уверены. Так что будьте честны с собой и другими - и ждите знакомства. Это не тот момент.

EPN

EPN

Ты все еще любишь его

любовь это не уходит в одночасье, это понятно и очевидно. Особенно, если вы были заброшены. Страдают. Вы пропустите. Вы не правы. Вы думаете, что когда вы начнете знакомиться с новыми людьми (особенно новыми мужчинами) и создадите с ними тесные отношения, вы быстрее справитесь с болью. Ну, так не должно быть. Делать свидания, когда ты чувствуешь, что твое по-прежнему самое важное место в твоем сердце, не очень хорошая идея. Вы обманываете себя и человека, с которым встречаетесь. Вы еще не готовы к новым отношениям или любым другим отношениям между мужчиной и женщиной. Подождите, и вы принесете пользу и вам, и человеку, которого вы ему дадите.

Вы просто хотите быть в отношениях

Некоторые женщины не могут представить себе жизнь в одиночестве. Они всегда должны встретиться с кем-то, они всегда должны быть в отношениях. Поэтому, когда их оставляют в покое, они теряют почву под ногами. И они делают все, чтобы найти кого-то в качестве своего бывшего партнера как можно скорее. К сожалению, это не имеет ничего общего с чувствами. Если вы действуете так, вы руководствуетесь необоснованной необходимостью быть в близких отношениях с мужчиной. Подумай, зачем ты это делаешь. Может быть, вы чувствуете себя ценным, только когда вы мужчина? Или вы думаете, что мало что значите, разве вы не можете прожить свою жизнь? Вы не можете сделать свое счастье зависимым от того, есть ли у вас партнер. Сейчас самое время остаться в одиночестве и лучше узнать друг друга.

Сейчас самое время остаться в одиночестве и лучше узнать друг друга

Ищу кого-то в своем роде

Знакомства после расставания имеет смысл только тогда, когда вы действительно чувствуете, что готовы установить отношения с совершенно новым человеком, принять его недостатки и привычки, познакомиться с его миром. Это нехорошо, если вы хотите назначить встречу с кем-то только потому, что это напоминает вам о первом - или даже искать кого-то в своем роде. Это четкий сигнал о том, что вы не готовы к новым отношениям, и, встречаясь, вы не улучшите свое настроение и не встанете быстрее. Подождите, пока вы действительно не будете готовы к чему-то новому. Вы еще не

Потому что он уже нашел кого-то

Сначала вы были введены в заблуждение, что вы вернетесь к себе. Может быть, даже какое-то время ты общался со своим бывшим. Но ваш мир рухнул, когда выяснилось, что он начал встречаться с другими женщинами или даже завел новые отношения ... Больно. Даже очень сильно. Но вы должны стиснуть зубы и сохранить их, потому что их поведение не может повлиять на ваши решения. Он руководствуется вашим желанием взять бывшего партнера и доказать себе, что он больше ничего для вас не значит. Тем не менее, вы не должны быть обмануты. Вы не вернетесь к себе, что не означает, что вы можете немедленно общаться с кем-то еще. Берегите себя, потому что это не хорошая основа для новых отношений.