Как украсить кухню? Выбираем бытовую технику для белой кухни

  1. Samsung RSH7PNSW
  2. Mastercook KGE 3495 B FUT
  3. Mastercook MF-196 AB
  4. Panasonic NN-GD351W
  5. Siemens MK 55300
  6. Amica OKC 6462 W
  7. Bosch SRS45T72EU

При входе в новую квартиру или дом или ремонте старого места люди задают много вопросов в контексте будущего дизайна этого места. Одним из ключевых является: Как обустроить кухню ? Это место часто является центром домашнего хозяйства - здесь семья собирается вместе для приготовления пищи и часто употребления пищи, здесь сидит на ночных разговорах, которые могут длиться до утра, здесь часто принимают важные решения. Поэтому важно, чтобы эта комната имела свой декор и отвечала потребностям и вкусам жильцов. Как этого добиться? При входе в новую квартиру или дом или ремонте старого места люди задают много вопросов в контексте будущего дизайна этого места

Белая кухня это хорошая идея? / Фото Джордж Майер, BigStock Photo

Декор и кухонное оборудование - практически речная тема. Это может быть организовано так много, что было бы недостаточно, чтобы узнать все проекты. Одной из тенденций, которые время от времени освежают и изменяют дизайнеры и декораторы, является белая кухня . Название явно условное, но большинство наших читателей, вероятно, знают, с чем мы имеем дело. Это предложение для всех? Определенно нет, но универсальных конструкций, которые могут понравиться всем получателям, не существует.

Некоторые с самого начала, вероятно, скажут, что белая кухня должна быть «холодной». Однажды я сам пришел на кухню, которая была сделана в очень современном, но суровом климате. Белоснежка была буквально всем, и этот эксперимент следует считать довольно смелым и адресованным небольшой группе получателей. Однако, если белый цвет смешивается, например, с серым цветом и обогащает его соответствующими дополнениями, эффект может быть чрезвычайно интересным и доступным .

Кухня в упомянутой цветовой гамме может быть синонимом простоты, но не обязательно современности - некоторые дизайны относятся к декору комнат прошлых лет (иногда серьезно ушедших). Несомненным преимуществом использования белого цвета является визуальное увеличение помещения , которое должно быть особенно интересно тем, у кого небольшие кухни. Специалисты также утверждают, что открытая кухня в такой цветовой гамме может прекрасно сочетаться с гостиной и создавать привлекательное целое.

Белая кухня гарантирует множество вариантов обустройства . Благодаря красочным дополнениям его внешний вид можно менять довольно часто. Белые (или бело-серые) стены, шкафы, поверхности стола и столешницы, а также бытовая техника должны быть отличным фоном для красочных изделий. И это не просто корзина с фруктами - вы можете купить красочные наборы для завтрака (тостер, кофеварка, электрический чайник), скатерти, вазы и всевозможные кухонные принадлежности. Комбинаций довольно много, и они зависят только от изобретательности или замысла изобретателя.

В случае светлых кухонь (и не только) часто возникает вопрос, являются ли эти решения практичными? Белая мебель и бытовая техника выглядят довольно неплохо, но только тогда, когда они чистые . Вы должны тратить каждый свободный момент, чтобы содержать их в чистоте? Наверное, нет. По крайней мере, это не должно быть более трудоемким и энергоемким делом, чем на кухне, оформленной в других цветах. Следует также помнить, что цвет - это еще не все - ведь материалы, используемые для строительства и отделки, а также способ исполнения очень важны (вы можете заметить разницу между работой, выполненной профессионалом, и работой «профессионала»).

Ниже приведены некоторые товары для дома, которые вы можете учитывать при планировании кухни в белом цвете. Набор, вероятно, не пойдет к вам домой, но если вы искали хороший холодильник, духовку или кухонного робота в указанном цвете, стоит рассмотреть наше предложение. Чаще всего это продукты по разумной цене и хорошо оцененные пользователями.

Samsung RSH7PNSW

Бок о бок в хорошем энергетическом классе.

Бок о бок в хорошем энергетическом классе

Samsung RSH7PNSW / Fot. производитель


Спецификация: Энергетический класс A +, емкость холодильника 351 л, емкость морозильника 183 л, электронное управление (с дисплеем).

Холодильник Samsung был оснащен технологией No Frost , о которой мы писали подробнее текст , Производитель также снабдил устройство функциями быстрого охлаждения и быстрой заморозки, системой Multiflow (соответствующий уровень влажности воздуха внутри устройства) и сигнализацией об открытых или закрытых дверях. Также стоит упомянуть два термостата, которые позволяют холодильнику и морозильной камере работать независимо друг от друга.

Смежный продукт был снабжен производителем диспенсером для воды и баром - оба дополнения означают, что пользователю не нужно открывать холодильник каждый раз, когда он хочет получить доступ к холодной воде, напиткам или закускам. Холодильник может быть не самым дешевым, но выглядит он очень хорошо и производит впечатление оборудования, достойного цены.

Mastercook KGE 3495 B FUT

Функциональность и привлекательный дизайн.

Функциональность и привлекательный дизайн

Mastercook KGE 3495 B FUT / Рис. производитель


Спецификация: Пластина (из белого закаленного стекла) с четырьмя газовыми горелками (воспламенители в ручках) и четырьмя независимыми решетками, вместимость духовки 59 литров, сенсорный программатор.

Кухня, относящаяся к энергетическому классу А , оснащена электрической духовкой и газовыми горелками. В случае с первым элементом производитель предоставил пользователям 9 функций, среди которых вы можете найти функцию размораживания, гриля или пиццы. Роторная коса также доступна. Стоит упомянуть функцию обогрева и усиления (быстрый нагрев). Извлечение картриджей из духовки облегчается благодаря специальным лестницам, а чистка не является кошмаром из-за верхней крышки эмали .

Устройство хвалят и рекомендуют пользователи. Они оценили простая чистка оборудования , функция быстрого нагрева духовки и хорошее качество нагревателей (производитель устанавливает верхнюю и нижнюю части). Многим также нравится дизайн, который компания создала, но это, очевидно, дело вкуса. Однако мы считаем, что эта кухня может понравиться.

Mastercook MF-196 AB

Простота использования в интересной форме.

Простота использования в интересной форме

Mastercook MF-196 AB / Phot. производитель


Спецификация: класс энергопотребления A, выдвижные ручки с подсветкой, электронный программатор, переднее стекло белого цвета.

У нас была кухня Mastercook, и мы останемся с этим брендом - на этот раз мы представим печь. Производитель оснастил его 9 функциями (включая разморозку, пиццу и различные комбинации верхнего и нижнего нагревателей с вентилятором). Стоит упомянуть легкий выброс картриджей и функции целериса (быстрый нагрев духовки). Также в этом случае использовалась эмаль верхнего слайда. Это заботится о безопасности использования, среди прочего корпус устройства системы охлаждения.

Печка, как и кухня, получила положительные отзывы пользователей. Он особенно ценится за выдвигающиеся картриджи, облегчающие работу, простоту шитья и обработки , а также возможность выбора других продуктов в аналогичном стиле. Конечно, есть вопрос дизайна, но мы уже упоминали об этом - каждый должен оценить этот внешний вид.

Panasonic NN-GD351W

Компактное оборудование с хорошими возможностями.

Компактное оборудование с хорошими возможностями

Panasonic NN-GD351W / Фото. производитель


Технические характеристики: мощность 950 Вт (микроволны) и 1000 Вт (гриль), мощность 23 л, 13 автоматических рабочих программ, размер тарелки 285 мм.

На первый взгляд видно, что мы имеем дело с компактным устройством. Конечно, это не оборудование для людей, которые хотят готовить большие блюда для нескольких человек в микроволновой печи. Однако для одного или пары это может быть идеальный продукт . Микроволновая энергия в этом случае сочетается с грилем, который предлагает гораздо большие возможности и часто сокращает время ожидания блюда. Панель управления состоит из кнопок и ручки.

Устройство оснащено системой взвешивания, которая облегчает работу и дает возможность выбора подходящих параметров. Для тех, у кого нет секретов приготовления пищи, это может оказаться неоценимой помощью. Микроволновые печи предназначены для того, чтобы облегчить жизнь, но зачастую продукты кухни клиентов становятся слишком сложными. Модель Panasonic вряд ли относится к этой группе.

Siemens MK 55300

Обширный робот с многофункциональным применением.

Обширный робот с многофункциональным применением

Siemens MK 55300 / Fot. производитель


Технические характеристики: мощность 1100 Вт, 4 уровня скорости, импульсная функция, блокировка крышки, механическое управление, хранение кабеля.

Робот марки Siemens - это многофункциональное оборудование . Производитель гарантирует, что он подходит, среди прочего для резки, измельчения, трения, взбивания, приготовления сока, замешивания, смешивания и вытирания. Пользователи хвалят эту модель, и, хотя есть некоторые возражения (главное - громкая работа), продукт следует считать разумным - если кто-то ищет кухонного робота «для всего», он, вероятно, нашел правильное решение. Конечно, это не предложение для людей, которые иногда используют этот тип оборудования.

Набор состоит из миксера емкостью 1,5 литра, пластиковых мисок (до 2 кг теста), универсального ножа, насадок для замешивания теста, взбивания и смешивания, режущих дисков для ломтиков и чипсов и трения картофеля ( металлические элементы). из нержавеющей стали ), соковыжималка для цитрусовых, соковыжималка, насадка-очиститель и контейнер для принадлежностей. Набор действительно богатый, и хотя некоторые могут сказать, что он занимает много места, стоит иметь в виду, что в одном устройстве накапливается несколько продуктов - это большое преимущество, и его должны оценить мелкие владельцы кухни, которые любят готовить.

Amica OKC 6462 W

Дешевый и несложный капюшон.

Дешевый и несложный капюшон

Amica OKC 6462 W / Рис. производитель


Технические характеристики: мощность 175 Вт, вес 8 кг, максимальный уровень шума 55 дБ, галогенное освещение, алюминиевый жировой фильтр.

Вытяжка Amica - это не продукт самого высокого ценового диапазона - это очень дешевое оборудование , которое не было оснащено современными технологиями и содержит более или менее полезные функции. Однако, если кто-то ищет устройство, которое работает в режиме канистры и извлечения и не собирается тратить на это больше денег, то, возможно, модель заинтересует его.

Amica предлагает широкий ассортимент вытяжек - в их предложении мы можем найти товары по разным ценам и с разным дизайном. Многие из них получили очень положительные отзывы пользователей, и из этого можно сделать вывод, что компания занимается проектированием и производством этого типа оборудования.

Bosch SRS45T72EU

Эффективная посудомоечная машина в разумных размерах.

Эффективная посудомоечная машина в разумных размерах

Bosch SRS45T72EU / Фото производитель


Технические характеристики: оборудование мощностью 2300 Вт, относящееся к энергетическому классу А. Рабочий шум 45 дБ, расход воды на цикл 11 литров, за один цикл можно мыть 9 комплектов посуды, наружная панель управления.

Мы имеем дело с отдельно стоящим продуктом, в котором можно снять верхнюю крышку и поставить посудомоечную машину под столешницу. Оборудование оснащено, среди прочего в функции задержки запуска и 4 программы (70 ° C, 55-65 ° C, 50 ° C, 45 ° C) и 5 ​​рабочих температур. Стоит упомянуть об отсутствии соли и ополаскивателя. Модель также имеет систему aquastop для защиты пользователя от затопления и его неприятных последствий.

Оборудование было очень положительно оценено клиентами, которые решили купить его. Его хвалят среди других для простоты использования, компактных размеров (очень важно для кухонь меньшего размера), тихой работы и эффективности . Вероятно, мы нашли продукт, который является очень интересным предложением в своем классе, поэтому стоит рассмотреть его в поисках посудомоечной машины.