KSI против Логана Пола: тяжеловесы YouTube готовы к поединку в боксе

  1. Кто такие KSI и Логан Пол?
  2. Шанс на выкуп? Что говорят KSI и Логан
  3. Что говорят фанаты
  4. Что говорят профессионалы
  5. Как произошел бой
  6. Самое большое событие в истории интернета?
  7. Вам также может понравиться:
  8. Сколько людей будет смотреть?

Заголовок изображения KSI (слева) и Логан Пол показали свое телосложение на взвешивании в пятницу

KSI и Логан Пол, звезды YouTube с 37 миллионами подписчиков между ними, в субботу выступят на боксерском ринге за бой, объявленный «крупнейшим событием в истории интернета».

КСИ или Логан Пол?

Поклонники YouTube по всему миру выбрали, на чьей они стороне, и будут наблюдать, когда пара тяжеловесов из социальных сетей выйдет на ринг на Манчестер Арене.

Оба они чрезвычайно популярны, оба сильно разобщены, у обоих очень противоречивое прошлое.

Кто такие KSI и Логан Пол?

KSI - дерзкий 25-летний британский геймер, комедийный блогер и рэпер, чьи видео набрали 4,4 миллиарда просмотров, несмотря на жесткую критику за непристойные комментарии к женщинам в некоторых из его клипов.

Логан Пол - 23-летний американский шутник (и бывший государственный рестлер), который сделал свое имя на Vine до перехода на YouTube, где у него было 3,9 миллиарда просмотров, и кто вызвало возмущение в начале этого года для показа тела очевидной жертвы самоубийства в Японии.

Оба взбесили яростную вражду в Интернете, чтобы раскрутить этот бой, который будет транслироваться с оплатой за просмотр на YouTube.

Их братья Джейк Пол (4,9 миллиарда просмотров) и Дежи (3,3 миллиарда) будут сражаться на андеркарте.

Шанс на выкуп? Что говорят KSI и Логан

Подпись к изображению Логан, по-видимому, кормил жевательную резинку KSI при взвешивании

Похоже, что оба в значительной степени проигнорировали свои разногласия, но некоторые будут рассматривать борьбу как способ поддержать и заработать на своей карьере.

На вопрос BBC News, надеется ли он искупить себя, Логан говорит: «Я не думаю, что это искупление. Я думаю, что это может означать его часть, но ни в коем случае этот бой не является искуплением за мою ошибку, которая произошла в январь.

«Но я думаю, что для меня это возможность сделать шаг назад из Интернета и сосредоточить свои усилия в другом месте, и это возможность для меня показать миру новую версию Логана Пола, а не просто глупого интернет-блога. "

KSI, когда его спросили, сожалеет ли он о своем прошлом поведении, говорит BBC News: «Я определенно сожалею о некоторых вещах, которые я сказал и сделал, но вы знаете, я человек, и люди делают ошибки.

«Потому что это я, он демонстрируется по всему Интернету, но это только так».

Что говорят фанаты

Социальные медиа могут быть местом борьбы, поэтому, возможно, логично, чтобы социальные суперзвезды перенесли свою враждебность в реальный мир.

На одной из тренировок KSI в Манчестере перед боем фанат Шаф Миа, 25 лет, из Лондона, говорит, что любительский бой с белыми воротничками - это «следующий уровень интернет-говядины».

Он говорит: «Если вы читаете комментарии [на YouTube], люди хотят ударить кого-то физически, если они ему не нравятся или они сделали что-то раздражающее. И чтобы их любимый YouTuber сделал это для них, они, очевидно, собираюсь заплатить деньги, чтобы посмотреть его. "

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок для СМИ Как Логан и Джейк Пол стали суперзвездами в социальных сетях

21-летний Майкл Сепеда приехал из Лос-Анджелеса на бой. «У них обоих много подписчиков, у них много просмотров», - говорит он. «Все хотят смотреть.

«Я хочу увидеть, как Логан получит свою задницу. Он этого заслуживает. Он сделал много испорченных вещей для взглядов. Он определенно пересек эту черту».

21-летний Си Джей Мелиа приехал в Манчестер из Дублина. «Я не могу ждать», - говорит он. «Я так взволнован этим. Я смотрю KSI около девяти лет. Именно поэтому я запустил свой первый канал на YouTube восемь лет назад.

«Я никогда не думал, что подобное произойдет. Это крупнейшее событие, которое когда-либо проводил YouTube».

Что говорят профессионалы

Воспроизведение мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к СМИ Тайсон Фьюри имеет несколько мыслей

Как произошел бой

Все началось с того, что в прошлом году на ринг вышли два других участника YouTubers - Джо Веллер и Тео Бейкер, АКА Малфой, и KSI заявил, что будет бороться с победителем.

В феврале KSI встретился с Веллером на Copper Box Arena в Лондоне и победил. Это транслировалось в прямом эфире на YouTube бесплатно, с 1,8 миллиона человек смотрят в прямом эфире и еще 36 миллионов смотрят на официальных каналах пары с тех пор.

У Веллера пять миллионов подписчиков на 18 миллионов у Логана Пола. Субботний бой будет гораздо больше - но на этот раз игроки должны заплатить 7,50 фунтов стерлингов, чтобы посмотреть.

Самое большое событие в истории интернета?

В самом деле?

Герцог и герцогиня Кембриджская могут что-то сказать по этому поводу. Их свадьба 2011 держит Книгу рекордов Гиннеса для большинства прямых трансляций одного мероприятия, на 72 миллиона - хотя это, очевидно, не было продуктом онлайн-мира, как этот бой.

YouTuber Джордан Антл, который носит имя TheFearRaiser, говорит, что биллинг в борьбе не слишком велик. «Это масштабное событие, и я бы определенно сказал, что это будет одно из крупнейших интернет-событий в истории», - говорит он BBC News.

«Видя, как два YouTubers с огромной фанатской базой сражаются друг с другом, они живут перед миллионами людей, о которых не слышали. Это очень странная комбинация двух миров, и она привлекает много внимания из-за того, насколько они разные».

Заголовок изображения Джейк Пол также пробовал футбол, играя в благотворительном матче в Хьюстоне в декабре

KSI и братья Пол, конечно, делают все возможное, чтобы взбесить своих поклонников.

Наполненные оскорблениями видео и треки разногласий летали взад-вперед, а в Лос-Анджелесе и Лондоне проходили злобные пресс-конференции.

А в среду Деджи объявился без предупреждения в тренировочном зале Паулса в Манчестере и в итоге получил пощечину от Джейка.

Вам также может понравиться:

Это на самом деле?

Все выходки были скорее WWE, чем WBO. Но менеджер KSI Лиам Чиверс настаивает, что это «на 100% реально».

Он говорит: «Люди думают, что эти парни не профессиональные боксеры, это просто немного веселья, это просто любительский бой».

«Нет - эти два парня находятся на абсолютном постаменте, и у них есть эго, у них очень страстная аудитория.

«Это современный мейнстрим фэндома, вот где давление, и эти два парня создали свою репутацию и аудиторию на протяжении многих лет, и все это на линии.

«Плюс тот факт, что они рекламные гении, и они применили это и напали друг на друга так сильно, что они действительно очень расстроены друг с другом. В этом нет ни единой ложной жалобы».

Сколько людей будет смотреть?

Подпись к изображению У KSI также есть музыкальная карьера - его дебютный альбом достиг 13 в британском чарте в 2016 году

Более 15 000 билетов было продано на Манчестер Арену, но Чиверс не хочет предсказать, сколько людей подпишется, чтобы посмотреть онлайн.

«Это действительно трудно понять - это впервые, когда это было сделано», - говорит он. «Если бы вы сказали несколько сотен тысяч покупок, я бы сказал, что это не очень хорошо, но это покроет расходы».

Бой будет стоить 7,50 фунтов стерлингов за просмотр в Великобритании или 10 долларов в США - намного меньше, чем большой профессиональный бой с оплатой за просмотр, но гораздо больше, чем люди привыкли платить на YouTube.

«Существует культура отказа от покупок на YouTube, и это целый образовательный процесс, чтобы увидеть, как многие настроятся», - говорит Чиверс.

Участие в громких конкурсах из реальной жизни не является чем-то новым для YouTubers - хотя, с Зоеллой на Великом выпечке комиксов в 2015 году и ее братом Джо Суггом в этом году в Strictly Come Dancing, другие британские примеры были более уравновешенными.

Таким образом, с их агрессивностью, привлекающей внимание, KSI и Логан Пол наткнулись на эффективный способ улучшить свои профили и остатки на счетах, и другие YouTubers могут последовать их примеру.

Неважно, кто выиграет право хвастаться в Манчестере - а победитель будет сильно хвастаться - пара уже согласилась на реванш в США. Эта говядина только началась.

Подпишитесь на нас в facebook , в Твиттере @BBCNewsEnts или в Instagram на bbcnewsents , Если у вас есть предложение по электронной почте [email protected] ,