Дата выхода Google Pixel Watch, цена, новости и утечки

  1. В погоню
  2. Google Pixel Watch новости и слухи
  3. Что мы хотим увидеть
  4. 1. Вращающаяся заводная головка или рамка
  5. 2. In-Display сканер отпечатков пальцев
  6. 3. Swimproof
  7. 4. Три дня автономной работы
  8. 5. Платежи NFC
  9. 6. Лучший в своем классе фитнес
  10. 7. Высококачественный дизайн часов

Носить ОС скоро может быть продемонстрирован в полном объеме с выпуском давно по слухам Google Pixel Watch.

Ранее некоторые ожидали, что Google создаст свои собственные умные часы, чтобы продемонстрировать все, что может сделать Wear OS, аналогично новейшему программному обеспечению Android и Google Pixel дальность, но пока этого не произошло.

Один отчет в середине 2018 года из надежных Твиттер Лейкер @Evleaks говорит, что у него есть информация из надежного источника, что Google Pixel Watch находится в разработке. Его источник сказал, что это будет объявлено вместе с Пиксель 3 а также Pixel 3 XL , но этого не произошло.

Ниже мы разберем все, что мы знаем о новых часах, будут ли они когда-нибудь на самом деле, и мы собрали функции и дизайн, которые нам нужны от первых флагманских часов.

В погоню

  • Что это? Первые флагманские часы, разработанные Google
  • Сколько это будет стоить? Вероятно, дорогая цена, но пока никаких подробностей
  • Когда это выйдет? Может быть, какое-то время в 2019 году, но нет гарантии

Точная дата выпуска Google Pixel Watch, по слухам, не ясна. Оригинальный твит от Evleaks содержал информацию из того, что он назвал «надежным источником», что он будет объявлен вместе с Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, но этого не произошло.

Тогда сам Google подтвердил, что в 2018 году не будет Pixel Watch. Значит ли это, что мы увидим его в 2019 году? Возможно, но ничего не гарантировано.

Отчет ниже от WinFuture Около трех версий Google Pixel Watch сообщили, что устройство достигло второго уровня проверки дизайна, который является тестом, чтобы увидеть, будет ли устройство легко массово производить.

Это говорит о том, что дизайн часов будет достаточно окончательным, чтобы в ближайшем будущем его можно было поставить на производственную линию. И еще есть факт, что новое кодовое имя было обнаружено для устройства под названием медака.

Медака - это крошечная рыбка (Google всегда использует кодовые названия морских существ для своих продуктов), и говорят, что устройство не имеет отметки, поэтому некоторые считают, что это Pixel Watch.

Что касается цены, в настоящее время мы не имеем ни малейшего представления, сколько будут стоить эти часы. Учитывая, что линейка Pixel - это, как правило, продукты высокого класса с, как правило, флагманскими ценами, мы ожидали бы этого, но в настоящее время у нас нет никаких доказательств, подтверждающих это.

Google Pixel Watch новости и слухи

С точки зрения спецификации, о Google Pixel Watch мало что известно. Мы можем ожидать, что это будет устройство высокого класса, которое использует новейшие технологии в умных часах, но что это будет, не будет известно, пока мы не услышим утечки продукта.

Это может запустить последний Qualcomm Чипсет Snapdragon Wear 3100 это будет означать увеличение времени автономной работы и больше энергии для запуска ваших любимых приложений на вашем запястье.

Это может запустить последний Qualcomm   Чипсет Snapdragon Wear 3100   это будет означать увеличение времени автономной работы и больше энергии для запуска ваших любимых приложений на вашем запястье

Wear OS - последняя версия операционной системы SmartWatch от Google

Одной из слухов была функция под кодовым названием «Черный призрак». Предполагалось, что это будет встроенная в сам чипсет интегральная схема управления питанием, которая позволит часам постоянно прослушивать голосовые команды, не разряжая батарею.

Это не функция Snapdragon Wear 3100, но, возможно, Google нашел способ сделать ее эксклюзивной функцией для Pixel Watch при ее запуске.

Если это так, ожидайте, что сможете задавать вопросы в Google Assistant, не истощая свои умные часы через несколько часов или не нажимая кнопку заранее.

Еще один отчет - на этот раз от WinFuture - предположил, что на самом деле может быть три версии Pixel Watch в развитии. Веб-сайт услышал об устройствах с кодовыми именами Ling, Triton и Sardine, которые все находятся в разработке в Google HQ.

Каковы будут различия для устройств, в настоящее время неясно. Это может означать, что мы увидим три варианта Pixel Watch. В том же отчете также указывалось, что по крайней мере одна версия часов будет оснащена 1 ГБ оперативной памяти, что очень много для умных часов.

Это может означать, что в линейке будут одни часы с LTE или другие, предназначенные для большего внимания фитнесу, но пока нам еще не приходилось слышать слухи о том, какими будут эти разные версии.

Что мы хотим увидеть

Ниже мы собрали список того, что мы хотим видеть в Google Pixel Watch.

1. Вращающаяся заводная головка или рамка

Вращающаяся заводная головка или рамка

В Gear Gear от Samsung используется вращающаяся рамка

До перехода на Wear OS Android Wear 2.0 уделяла большое внимание тому, как дизайн был переработан, чтобы хорошо сочетаться с вращающимися безелями и коронками, но тогда мы не видели, чтобы многие часы приняли это.

Почему бы не использовать его для Google Pixel Watch? Эти функции могут быть далеко в зеркале заднего вида Google, поскольку обновления Wear OS имеют прецедент, но мы хотели бы видеть инновационный способ взаимодействия с часами, такой как вращающаяся заводная головка или рамка.

2. In-Display сканер отпечатков пальцев

Если Google действительно хочет разместить Pixel Watch на карте, добавление сканера отпечатков пальцев на экране будет иметь большое значение для этого. В настоящее время носить часы ОС (и Apple Watch ) позволяют защитить их с помощью PIN-кода, но это не самая безопасная форма защиты.

С помощью сканера отпечатков пальцев на дисплее безопасная биометрическая технология будет легко вписываться в носимый, не нарушая визуальную привлекательность часов. Это также позволит вам утверждать покупки сверх текущего бесконтактного лимита (при условии, что Pixel Watch поставляется с NFC).

Здесь есть несколько потенциальных негативов. Во-первых, добавление этой молодой технологии может увеличить толщину часов - и никто не хочет носить слишком толстые, но во-вторых, это также, вероятно, подтолкнет цену вверх.

Если Google сможет преодолеть эти две вещи, вы можете подписать нас на Pixel Watch прямо сейчас.

3. Swimproof

Мы привыкли к умным часам с уровнем защиты от пыли и воды, но лишь немногие имеют сертификат IP, достаточно высокий, чтобы обеспечить их выживание, когда мы пушечным ядром попадем в местный бассейн.

Полностью защищенные от плавания часы Google Pixel Watch позволят вам не только носить устройство в ванне, но и отслеживать тренировки в бассейне, не опасаясь неисправностей.

4. Три дня автономной работы

Три дня автономной работы

Новый улучшенный режим экономии заряда батареи в Wear OS

Это простой, но мы хотим, чтобы Google Pixel Watch прослужили как можно дольше. Представьте себе полноценные умные часы, которые не требуют зарядки после двух дней интенсивного использования.

Wear OS интегрирует полезное расширенный режим экономии заряда батареи это должно дать вам гораздо больше времени с вашими умными часами, но это ограничит количество функций, которые вы можете использовать, когда они включены.

Очевидно, что Google хочет улучшить срок службы ваших часов от одной зарядки, но мы бы хотели видеть большую батарею внутри часов и хорошо оптимизированное программное обеспечение, которое предлагает лучшую батарею для умных часов на рынке.

5. Платежи NFC

Еще один простой пример, но многие часы Wear OS не оснащены встроенным NFC, поэтому вы не можете использовать функции Google Pay на своем запястье. Это разочарование для многих людей, поэтому мы надеемся, что Google включит чип NFC в часы.

Это будет особенно полезно, когда вы на пробежке и вам нужно купить бутылку воды, но вы оставили свой кошелек дома.

6. Лучший в своем классе фитнес

Лучший в своем классе фитнес

Garmin Forerunner 935 поставляется с множеством встроенных функций фитнеса.

В то время как мы находимся на теме бега, мы хотим, чтобы Pixel Watch конкурировали с мастерством фитнеса Apple Watch 3 а также топовые специальные часы, такие как Garmin Forerunner 935 ,

Представьте себе, если Google может использовать все новейшие технологии отслеживания, включая точный GPS, LTE, чтобы мы могли слушать музыку на ходу, а также трекер верхнего диапазона.

Мы хотим иметь возможность прикреплять часы Google Pixel Watch к нашему запястью и готовиться к любым видам упражнений и знаем, что нас будут отслеживать точно и мы получим столько фитнес-статистики, сколько сможем.

7. Высококачественный дизайн часов

Это само собой разумеющееся, но мы хотим увидеть часы, которые вам не стыдно носить на запястье. Не все часы Wear OS - великолепное творение, поэтому мы хотим, чтобы Google смог предложить более тонкий вариант, чем большинство других производителей, которые используют высококачественные материалы и чувствуют себя как часы, которые вы хотите носить.

Если вы собираетесь потратить приличную сумму денег на новые часы, вы захотите, чтобы они отлично смотрелись на вашем запястье, поэтому это одна из самых важных вещей, которые мы хотим видеть на новых носимых часах.

Основное изображение: Misfit Vapor работает новая Wear OS

Имиджевый кредит: TechRadar