Удаление аккаунта

abc666 (а) писал:

Сокол, хорошо, хорошо, но если кто-то получил это, пожалуйста, вставьте заголовки, я уже говорил об этом 4 раза, тогда будут какие-то подробности. Это так сложно?
В любом случае, написание одного сообщения занимает больше времени, чем вход в профиль и ввод любого сообщения. ;?


Прикрепление заголовков - это момент, если у вас есть такое сообщение, я уверен, что когда Ян Крашевский читает ваше быстро он сделает это немедленно.
Кроме того, эта конкретная электронная почта является второстепенным вопросом, мы обсуждаем аннулирование учетной записи, и одной из причин является защита от нежелательной почты (также сомнительно, должна ли быть хотя бы одна причина для запроса такой операции), и возможность отправки рекламы ВХОДИТ в правила процедуры.
Ввод поздней электронной почты не является решением, вы удаляете свою учетную запись - вы вводите даже [email protected] (Есть ли проверка введенных данных?), Похоже, что такой адрес существует и домен зарегистрирован - на него или на любой другой веб-сайт matematyka.pl будет отправлено подтверждающее сообщение, владелец будет использовать опцию напоминания пароля и имеет доступ к учетной записи. Это не очень вероятно - но возможно.
Удаление вашей учетной записи решило бы проблему немедленно, я не понимаю, почему администрация не хочет использовать эту опцию - если она существует, ей есть что обслуживать. Я не знаю сценарий, по которому идет форум, поэтому я не хочу обвинять кого-либо в некомпетентности, но то, что я написал miki999, кажется мне странным; Я предполагаю, что есть кто-то вроде технического администратора и может это прокомментировать? И - на каком скрипте основан форум?
- вторник, 15 июня 2010 г., 15:50 -
-
Я проверил в исходном коде - комментарии говорят, что скрипт phpBB. Я быстро создал форум и проверил удаление пользователей. Во время удаления у нас есть возможность выбрать, удалять ли мы также сообщения или оставлять их. Я зарегистрировал пользователя, написал три сообщения, а затем удалил - с возможностью оставлять любые темы и отвечать на них. Затем я зарегистрировал пользователя с тем же именем и написал пост на ту же тему - эффект, как показано ниже:
Прикрепление заголовков - это момент, если у вас есть такое сообщение, я уверен, что когда Ян Крашевский читает ваше   быстро   он сделает это немедленно
Загружено с ImageShack.us
первый пользователь становится черным и не реагирует на нажатия, вы не можете войти в его профиль. Второй, зарегистрированный, функционирует в обычном режиме, имеет собственный почтовый счетчик, не занимает посты предшественника.
Мики999, ты ошибался.
Кстати:

miki999 (а) писал:

] Кто-то предполагает, что аккаунт получает 2 предупреждения, и просит вас удалить его. Он создает следующее и то же самое, но у нас нет возможности проверить, является ли это один и тот же пользователь или нет, потому что если мы удалим все «личные данные», то теоретически это не может быть связано ни с кем. Аналогично, в случае запрета, перерегистрация не соответствует правилам, но кто-то может попросить удалить старую (потому что у него есть право?) И создать новую.


Если кто-то получит два предупреждения, он также создаст учетную запись о другом псевдониме - на каком основании вы будете проверять, является ли он самим человеком - возраст, местоположение?
Можно заблокировать несколькими способами (проклеено из панели администрирования);
# Запрет электронной почты
# Запрет IP-адресов
# Запрет на вход
# Запретить вход
Так что то, что вы говорите, не имеет смысла.
И вы все еще говорите, что нет волшебной кнопки, связанной с удалением учетной записи пользователя, и вы должны сделать это вручную - в панели администрирования есть кнопка.