Какой парфюм для подарка женщине?

Универсальный, всегда подходящий и подходящий подарок женщинам всех возрастов - даже подросткам, они могут быть духами. Но как сделать правильный выбор из сотен различных предложений и парфюмерных композиций? Универсальный, всегда подходящий и подходящий подарок женщинам всех возрастов - даже подросткам, они могут быть духами

Три ноты аромата

Каждый парфюм, купленный для женщины, должен подчеркивать ее индивидуальность и индивидуальность.

Аромат должен охватывать женщин чувственным образом, заставлять их чувствовать себя особенными и хотеть использовать духи каждый день.

Каждый парфюм составлен производителями на основе трех разных ароматов:

- сердца,

- голова,

- базовый уровень.

Если вы хотите купить парфюмерию для женщины, в случае которой мы не знаем ее парфюмерных предпочтений, лучше всего выбрать продукт с универсальным пряным ароматом. Ноты аромата должны включать джамин или пимо. Хорошим выбором станут такие универсальные духи, известные всем дамам, как Kenzo Jungle или Dolce Vita от Christian Dior. Легкими и освежающими являются духи Dolce & Gabbana Light Blue или Lancome La vie Est Belle.

Самый рискованный выбор - духи с тяжелыми и очень сладкими ароматами. Они могут быть указаны для некоторых женщин, и только их истинный поклонник будет удовлетворен таким подарком. Эти духи включают культовые духи Chanel - no 5, no 19 и Coco, me и популярные ароматы Thierry Mugler - Angel и Alien. Все отлично, но и уникально - для узкой группы женщин, которые регулярно их покупают. Если вы видите духи на руке в ванной или в сумочке - вы можете купить их с чистой совестью, а также в подарок.

Легкие цветочные и фруктовые духи

Для модных дам - ​​подростков, женщин с мягким нравом или для модных мам - хороший выбор для подарка или парфюма с цветочными и фруктовыми нотками. Их пример - парфюм Love от Chloe, Guilty от Gucci, Chanel Chance, Lacoste Pur Femme или Prada Candy Florale. Парфюмерия такого рода понравится оптимистам. В магазине можно хранить ноты бергамота, ландыша, жасмина, риса, цветов апельсина или ванили.

Из восточных заметок

Восточные духи как ветерок из далеких стран. Это обещание путешествия, которое приносит нам обещания. Восточные духи обычно тяжелые, поэтому они сделаны с тонкими нотками цветочных ароматов. В них чувствуются ноты граната, цветка лотоса и орхидеи. Пример Calvin Klein - Euphoria или Opium YSL будет примером здесь.

Подарки Pachnce приветствуются всеми женщинами. Особенно мужчинам, покупающим подарок для своей любимой, следует подписаться на чувственные духи, которые помогут им выразить свои глубокие чувства. Если возможно, выбирайте аромат для женщин, которые недостаточно сильны для них.