Купить рации для охоты

Опубликовано: 10.01.2020

Косуля занимает почти ведущую роль в охотничьем ремесле. Эта добыча на охоте дает мясо и жир хорошего качества. Из шкур косули изготавливают замечательную мягкую замшу. Если шкура осенняя, то из нее изготавливают теплую и надежную верхнюю одежду.

Имеются два крупных вида косули:

Восточносибирская косуля;
Западноевропейская косуля, смотрите на сайте купить рации для охоты.

Расцветка шкур фактически идентична, но сибирские косули набирают больше массы тела и имеют вес до 60 килограмм. В высоту вырастает до 80 см. , а в длину может достигать 170 см. Скорость передвижения достигает до 65 км/час. Если их преследует опасность, то косули могут совершать огромные прыжки в длину, достигающие 10 метровой длины.

Летом шкура имеет рыжий цвет, к зиме она заметно сереет. Косули предпочитают жить в лиственных лесах с хорошим подлеском, чтобы была возможность скрыться из глаз или в долинах рек. Но если рядом есть поле с растущим клевером, то можно не сомневаться, что там обитают эти грациозные животные, так как клевер это их излюбленная пища. Также они используют в пищу молодые побеги деревьев и лишайники.

Обитает это животное в Центральной части России, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Размножение начинается в начале лета, и самец быстро определяет самку, у которой имеется течка. Так как это длится не дольше пяти дней, то за это время самец должен найти и догнать для спаривания самку. Образованная на время пара спаривается и через определенное время появляется теленок. Рождается он не пропорционально длинноногим и беспомощным с весом не больше 2 кг.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице, перейдите купить рации для охоты. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2020.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

rss