Главная Новости

Yeezy boost 700 v2

Опубликовано: 03.04.2021

yeezy boost 700 v2

И как следствие, дошкольники не любят слушать произведения, а школьники не хотят читать. Проблема чтения становится государственной. Ведь не случайно в одном из своих выступлений В. В. Путин заявил, что Россия стремительно теряет статус самой читающей страны, растет число россиян, не читающих книги совсем, подробнее yeezy boost 700 v2. А ведь только книга дает возможность домыслить, «дофантазировать». Она учит размышлять над новой информацией, развивает творческие способности, умение думать самостоятельно.

Современное общество заинтересовано в квалифицированном читателе, т.к. мы живем в условиях изобилия информации, поэтому извлечение нужной информации из текста и её преобразование становятся важнейшими умениями, без которых невозможно жить в обществе и достичь успехов.

Художественная литература открывает и объясняет ребенку жизнь общества и природы, мир человеческих чувств и взаимоотношений. Она развивает мышление и воображение ребенка, обогащает его эмоции, дает прекрасные образцы русского литературного языка. Огромно и ее воспитательное, познавательное и эстетическое значение, т.к. , расширяя знания ребенка об окружающем мире, она воздействует на его личность, развивает умение тонко чувствовать образность и ритм родной речи.

 

Глава 1. Технология продуктивного чтения произведений для дошкольников.