Главная Новости

Компьютеры б/у

Опубликовано: 11.09.2022

компьютеры б/у

Время для Mac, или 8 преимуществ компьютеров с логотипом «надкушенное яблоко»

Компьютеры Mac интуитивно понятны, элегантны и бережно относятся к окружающей среде, узнать подробнее компьютеры б/у. Узнайте о наиболее важных аргументах вашей компании в пользу инвестирования в современное оборудование Apple.

В течение многих лет компьютеры Mac ассоциировались с творческим бизнесом, включая графический дизайн, маркетинг и рекламу. Со временем Apple убедилась и в других отраслях, таких как производство, торговля, строительство, логистика и финансы. Их используют 84 процента. «Величайшие новаторы мира», включая Salesforce, SAP и сеть Target. Вот восемь причин, по которым вашей компании также следует снабжать сотрудников продуктами с символом надкушенного яблока.

1.

 

производительность

Технологический прорыв произошел более года назад, когда производитель из Купертино, штат Калифорния, решил не устанавливать процессоры Intel в портативные компьютеры MacBook Air. Он заменил их чипом M1, полностью разработанным его собственной командой инженеров. Эффект? Пользователи были поражены, обнаружив, что производительность нового ноутбука в 3,5 раза выше, чем у его предшественника. Еще одним сюрпризом стали две новые модели MacBook Pro: 14- и 16-дюймовые, с чипами M1 Pro и M1 Max, которые являются развитием чипа Apple M1. Эти устройства идеально подходят для ресурсоемкой работы — они служат долго, редко ломаются и не имеют проблем с производительностью.

2. Безопасность

 

Компания Aplpe разработала для платформы macOS стратегию интеграции оборудования, программного обеспечения и сервисов, обеспечивающую надежную защиту от большинства атак и вирусов. Следует отметить технологию Gatekeeper, позволяющую запускать на компьютерах Mac только доверенные программы. Системные нововведения сопровождаются аппаратной защитой — микросхемой Apple T2 Security, встроенной, в том числе, в в сериях MacBook Air и MacBook Pro он отвечает за безопасную загрузку, шифрование диска и проверку отпечатков пальцев. Благодаря таким функциям специалисты и руководители могут работать над договорами, заказами и корпоративными проектами, не опасаясь прослушивания или кражи конфиденциальных данных.

3.

 

синхронизация

Постоянное перескакивание между инструментами приводит к замедлению работы и потере концентрации. Что, если бы вы могли синхронизировать действия и данные, введенные на разных устройствах? Гигант из Купертино нашел способ сделать это — экосистема Apple позволяет интегрировать компьютеры Mac с продуктами других брендов. Все устройства с изображением яблока на логотипе обмениваются данными с минимальным взаимодействием с пользователем. На ноутбуке Mac можно принимать звонки и сообщения с iPhone, а с iPad можно сделать дополнительный экран компьютера. Основой решения является учетная запись iCloud — достаточно один раз ввести логин и пароль, чтобы вся используемая нами информация была доступна на каждом устройстве, закрепленном за платформой.

iOS, iPadOS и macOS становятся все более интегрированными, предоставляя пользователям дополнительные функциональные возможности, например совместное использование фильмов и презентаций. FaceTime предлагает онлайн-встречи с участием до 30 пользователей, а также возможность пригласить для участия тех, кто еще не использует оборудование Apple. И еще: все необходимые вам бизнес-приложения прекрасно работают на Mac — от Microsoft 365 и Google Workspace до SAP и Dropbox.

4. Многократное использование

 

Одним из основных преимуществ Mac является его универсальность. Они облегчают жизнь как обычным пользователям, так и профессионалам. Они хорошо справляются не только с простыми офисными задачами, но и с более требовательными видами деятельности. Некоторые модели кажутся студентам в самый раз — для конспектирования лекций, подготовки мультимедийных презентаций и видеоигр, чтобы расслабиться после сессии. Более технологичные блоки повышают комфорт работы графических дизайнеров, программистов и специалистов по анализу данных. Благодаря вневременному дизайну и силе бренда производителя вся техника Apple выполняет представительскую функцию, особенно важную для представителей руководящего состава, трейдеров и спикеров конференций.

5. Дизайн

 

Секрет хорошего дизайна заключается в способности сочетать функциональность с эстетикой, чем Apple славится с момента своего основания. Ноутбуки Mac идеально спроектированы с точки зрения эргономики и удовольствия. Трудно не влюбиться в их тонкие минималистичные корпуса из алюминия и стекла. Инвестиции в такое элегантное оборудование — это сигнал о том, что компания заботится о своем профессиональном имидже. Такое красивое оборудование добавляет стиля как интерьеру офиса, так и его пользователям.

6. Экономия и экология

 

Аппаратное обеспечение Apple предлагает потрясающие возможности. Однако каждый предприниматель спросит, может ли он позволить себе такие высококлассные продукты. Важно: цены на сопоставимые компьютеры других производителей схожи, а устройства с процессорами M1 оказываются дешевле в эксплуатации, что подтверждается отчетом исследовательской и консалтинговой компании Forrester. Возьмем для примера блоки серии MacBook Air — хотя они в несколько раз эффективнее своих предшественников, но потребляют меньше энергии (а значит, дольше работают от одного заряда — до 18 часов).

Новейшие компьютеры Apple, в отличие от многих их Windows-аналогов, содержат энергосберегающие аппаратные компоненты, которые вместе с операционной системой минимизируют потребление энергии. Среди прочих стоит отметить автоматическая активация спящего режима дисплеев со светодиодной подсветкой. Все это приводит к снижению счетов за электроэнергию и сокращению выбросов парниковых газов электростанциями. Помните об имидже вашей компании — может оказаться, что меньший углеродный след будет определять привлечение новых клиентов. Говоря об экологических проблемах, стоит упомянуть утилизацию компьютеров Mac — использование материалов старых устройств при производстве новых уже стало стандартом.

На экономический аспект также положительно влияет надежность, понимаемая как безотказная работа продуктов Apple — как с точки зрения оборудования, так и приложений. Благодаря этому компании, сделавшие выбор в пользу компьютеров Mac, также могут сэкономить на ремонте и обслуживании.

7. Интуитивно понятное управление

 

Каждая компания хочет иметь эффективное, безопасное, надежное и в то же время дешевое в эксплуатации оборудование. Но что беспокоит, так это перемены. Если сотрудники годами пользовались обычными ПК, будут ли они готовы перейти на Mac и понравятся ли они им? Без проблем. Apple знает, как обеспечить положительный пользовательский опыт, который влияет на комфорт работы и удобство использования в повседневном использовании. Все машины с характерным логотипом интуитивно понятны в использовании, на что указывают даже люди, не очень высоко оценивающие свои цифровые компетенции.

8. Поддержка опытного партнера

 

Хорошо, но можете ли вы рассчитывать на помощь в выборе оборудования и его адаптации под нужды конкретной компании? Поддержку оказывает INNERGO — единственный партнер Apple у нас со статусом Apple Authorized Enterprise Reseller. Предоставляет компаниям — независимо от отрасли, профиля бизнеса и размера — полный спектр решений от американского производителя, включая компьютеры, смартфоны, планшеты и приложения. Вместе с этими продуктами INNERGO предлагает полную сервисную поддержку в качестве поставщика услуг Apple и советы по внедрению, например, macOS в организации. Это еще один аргумент в пользу инвестиций в оборудование купертинского магната. Благодаря им ваши сотрудники будут получать больше удовольствия от работы, а престиж и результаты вашей компании возрастут.

 

Slavuta Arminskaya Slavuta Arminskaya



Sharif Rubanchik
11.09.2022 в 18:20
Представьте, что ваш компьютер зависает сегодня, прямо сейчас, без предупреждения. Если вы решите купить новый, вы уже знаете, чего хотите, или попытаетесь найти что-то получше? Первый вопрос, который вы можете задать — сколько людей при покупке нового компьютера — это «Должен ли я выбрать ПК или Mac?» Однако, прежде чем отправиться в магазин за новым устройством, важно изучить ПК (персональные компьютеры) и компьютеры Mac (от Apple).

Все комментарии
rss