Регистрация
   
 
 
Измерение объема Помимо цен, столбчатые диаграммы нередко отражают объем торгов, т.е. количество акций, купленных или проданных за определенный период времени, представленный каждым столбиком. На дневной диаграмме объем торгов отражает совокупное количество акций, купленных или проданных в течение соответствующего торгового дня. По соглашению этот объем отображается в виде отдельной столбчатой диаграммы и обычно приводится непосредственно под диаграммой цены акций.
Сочетание накопления
  • Предприятие осуществляет права владения.
  • Предприятие не отвечает по обязательствам организации, которой оно подчинено.
Популярные новости

Как вернуть сломанный радиатор в Эльдорадо

Опубликовано: 09.03.2017

видео Как вернуть сломанный радиатор в Эльдорадо

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales: Extended Look

Наверняка, любой из нас хотя бы раз в жизни становился подозреваемым в краже в магазине. Бывает, стоящие на выходе из гипермаркета либо бутика сигнализации ни с того ни с этого подают признаки жизни, и к вам с «распростёртыми объятьями» мчится сторож и просит показать содержимое сумок. Меня, к примеру, чоповцы в один прекрасный момент обыскали даже без сработавшей сигнализации, а после их вмешательства я нашла пропажу нескольких сотен рублей, лежавших в кармашке сумки. Имели ли они право на обыск?



Эксперт центра «Общественная дума», партнёр компании «Деловой фарватер» Сергей Варламов отмечает, что при наличии вероятных улик (к примеру, прозвенела сигнализации либо есть видеосъёмка, зафиксировавшая кражу) сторож может попросить покупателя добровольно показать свои вещи, чтоб узнать правду. «Обычно приглашают в комнату для досмотра, при проведении досмотра находятся двое понятых и весь процесс фиксируется в документах (протокол либо видеосъёмка)», — отмечает эксперт.


Хрюши | Саратов | Лайф - Магазин "Светофор"

В случае, если у сторожа имеются подозрения, что клиент сделал противоправные деяния, он имеет право только приостановить покупателя, при всем этом назвав причину остановки, и вызвать полицию. В этом случае клиент не должен дожидаться прибытия милиции и вправе покинуть магазин, добавляет эксперт Комитета по правовым вопросам Ассоциации юных бизнесменов Рф Павел Илясов.

«В этом случае, если сторож задерживает покупателя до прибытия милиции, то это может быть квалифицировано как нелегальное лишение свободы (ст. 128 УК РФ», — подчёркивает Илясов в беседе с АиФ.ru

   
rss